市委党史研究室认真学习省委十届二次全会精神和市委四届二次全会精神

首页 | 市委党史研究室 | 2017-08-30

  提出要抓实业务工作、落实全面从严治党 

  1月10日,市委党史研究室召开会议,专题传达学习省委十届二次全会精神和市委四届二次全会精神,并对学习宣传贯彻全会精神进行了安排部署。

  市委党史研究室柳宗顺传达了省委、市委全会精神并指出:省委全会专题研究贯彻落实党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党问题,非常必要、非常及时、也非常符合新形势下发展的需要,是省委政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和具体体现,是落实中央重大政治任务、全面从严治党的具体行动。市委全会全面总结了2016年的工作,提出了2017年的发展目标任务,从持续发力深化供给侧改革、加强基础建设、推进产业升级、抓好脱贫攻坚、深化改革开放、加强生态建设、推进依法治市、发展社会事业和全面加强党的建设等方面进行了安排部署。

  柳宗顺主任要求:一是全市党史系统和广大党员干部要充分认识省委、市全会的重大意义,在认真学习贯彻全会精神和落实全面从严治党要求上走在前列、当好表率。二是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉和行动自觉,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并与开展好“党史六进”工作结合起来,将全面从严治党要求体现到具体工作中,结合到党史宣教中,充分发挥好资政育人的作用。三是要结合省第十次党代会、省委十届二次全会、市第四次党代会、市委四届二次全会精神,“围绕中心、服务大局、创新业务”全面安排部署好2017年的工作,抓实党史业务工作,全面从严治党,推动各项工作的落实。