丽江市到迪庆州开展革命遗址保护资金使用交叉检查及学习交流
  发布时间:2017-08-30 来源: 中共丽江市委党史研究室

    

 

    10月17日至19日,按照省室通知要求,中共丽江市委党史研究室主任柳宗顺带队到迪庆州开展革命遗址保护资金使用情况交叉检查及学习交流。在迪庆州委党史研究室孙彬涛主任等同志的陪同下实地查看了香格里拉市、维西县、德钦县的革命遗址保护项目建情况,查看了文字图片资料、财务凭证和有关制度、规划情况。检查过程中两州市召开了座谈会,迪庆州交流了经验和做法以及到德宏开展检查交流的感受,丽江市也交流了本市的经验、做法和大理州到丽江检查时的意见建议。通过检查和交流学习,两州市与会人员一致认为,在革命遗址保护工作中,省、市、县各级高度重视、大力支持,人民群众逐渐关心关注,各地都能本着保护、开发、宣传的原则,采取有力措施、整合项目资金、突出地方特色开展革命遗址保护建设工作,并且成效明显,达到了保护、弘扬、传承、宣传革命精神,发挥党史以史鉴今、资政育人的效果。与会人员还表示,在下一步的工作,党史部门要更好的发挥领导、协调、督促的职能,在革命遗址抢救、保护、开发、宣传等工作中作出新的贡献。

[打印该页]
     
 

凡注明本网的所有文章,版权均属于丽江党史研究网,未经本网授权不得转载!

中共丽江市委党史研究室主办 丽江市互联网信息中心建设维护
我为政府网站找错     滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070202001013号      云南省政府网站曝光台