“中共丽江党史网”正式开通运行
  发布时间:2017-08-30 来源: 中共丽江市委党史研究室

  2016年12月1日,“中共丽江党史网”( http://dsyj.lijiang.gov.cn)正式开通运行。

  “中共丽江党史网” 由中共丽江市委党史研究室主办。是一个以“存史、资政、育人”为主题的集党史资料征集、研究与党史知识普及、宣传、教育于一体的综合性网站。

  网站共分单位简介、综合信息、党史研究、地方史料、红色资源、执政纪要、党史宣教、成果展示等8个主栏目,同时,还设有市委党史研究室机构沿革、主要职能、领导班子以及党史动态、市情要闻、通知公告、革命遗址、红色旅游、影视资料、专著、表彰奖励等16个子栏目,涵盖了丽江政治、经济、文化、社会的一些要闻,市委党史研究室各项工作职能、人事、动态等基本情况以及历届党史研究工作者和专家学者、热心人士呕心沥血研究、挖掘、整理的各种无比珍贵的党史资料和地方史料等。

  通过这个窗口,力求展现丽江地方党史研究工作的最新成果和弥足珍贵的历史图片、党史资料和音像视频,使党史学习更富直观性、趣味性与时效性,以此推动党史宣传教育走进基层、走向人民、走向大众,为全面实现小康社会、建设大美丽江、谱写中国梦丽江新篇章提供强有力的精神动力。

  网站各项工作将随着形势发展进一步补充完善,欢迎各级党委(党组)以及各位专家学者、有识之士和给予积极关注、支持、投稿,并提出宝贵的意见和建议。

  (市委党史研究室 宣教科)

[打印该页]
     
 

凡注明本网的所有文章,版权均属于丽江党史研究网,未经本网授权不得转载!

中共丽江市委党史研究室主办 丽江市互联网信息中心建设维护
我为政府网站找错     滇ICP备05003121号-1  滇公网安备53070202001013号      云南省政府网站曝光台